您的位置:首页 > 体坛图片>正文

没犯规裁判也能吹罚球绝杀?75分先生委屈,外教愣住

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT
北京时间12月17日,今天完毕的一场CBA焦点大战,终究吉林成功的战胜了上海,在取得了一场一分的险胜之后,仍然展现了自己CBA豪强的实力,并且他们继续把自己的排名维持在积分榜的前8。全场竞赛的最终时间,场上呈现的一幕引爆了争议和讨论, CBA裁判再次抢戏,硬生生靠哨子杀死了竞赛。 这场竞赛上海队的外援弗雷戴特终究拿到了31分7个篮板和7个助攻,带领全队5人上双简直看到了胜利的曙光,而吉林全队很离谱的,除了外援琼斯竟然没有一个人得分上双,琼斯狂砍55分,国内队友得分都是个位数。可是就算打成了这个样子,吉林竟然仍是拿下了对手,由于最终时间裁判实在是有点太帮忙了。 其时最终一次发界外球的时分,竞赛还剩下最终3.6秒,吉林100:101落后上海一分,此时他们握有绝杀的时机。外援琼斯选择在三分线外出手,结果在他把球投出去的时分,第一时间裁判竟然没有吹哨,眼看这个球的轨迹已经飞在半空中开端下落了,应该是进不了了,裁判却突然吹响哨音,以为这个球上海队的外援弗雷戴特犯规了,弗雷戴特其时整个人都傻了,外教人也傻了。 裁判的这个哨响的显着是晚了,眼看进不去就吹犯规,显着便是在给对面绝杀的时机。要吹哨为什么不早点吹呢?如果说真的觉得一上来就犯规了,那么就爽性吹哨,甭管这个球进不进了,你裁判要是真的看到了犯规,那实打实的吹犯规也没什么问题,可关键是吹的太晚,这是第1点。 第2点也是更重要的一点,这个球吹哨吹的完全不合理,由于上海队的外援弗雷戴特看上去好像并没有犯规。先不说这个球吹哨的迟早问题,关键是到底犯规了没有?慢动作多次回放了这个镜头,弗雷戴特在对面琼斯出手的时分,整个人站在了琼斯在身后,根本就没有往上扑,并且特意高举双手,保证自己的双手没有碰到他的身体。

 

 

本文链接:http://www.hbpanfa.com/tiyutuku/23969.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:首节仅得16分!北京遭黑马爆冷,3千万先生0分2犯

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻